В твоём имени солнечный лучик...

Саша Филатов
               ***

В твоём имени солнечный лучик
И сама ты, как в небе звезда.
Не придумал Бог имени лучше
И прекрасней тебя не создал.

Даже, если я буду в неволе,
Повторю, через множество лет:
Нет чудеснее имени - Оля!
И подобной тебе в мире нет!

           2016.