Горевал осенний ветер за окном

Антонина Грицан Антипина
Горевал осенний ветер за окном,
Плакал дождь и капли крупные ронял,
За больничным новеньким двором
Дворник под дождем листву сжигал.

Не последний опадает лист,
Трепет есть на ветках старых лип,
Вижу как палатный гармонист
Носом грустно так к стеклу прилип..

Пусть слезятся старые глаза,
Музыка жива в его душе,
Хочет осень дедушка узнать
Из окна на третьем этаже.

        3 октября 2015г.