Волки, волки

Оригами Из Картона
Я любила любить... Само слово меня вдохновляло...
Я любила любовь, что взрастила в себе сама...
Я любила сгорать... до конца... До конца от начала...
Я любила любовь... в себе... и любила слова...

....А сейчас ста разбитых корыт осколки
Я пытаюсь собрать, словно пазл, в одно...
А душа, словно клей... Сил потрачено сколько,
Чтобы вновь у корыта не подтекало дно...

Я любила любить... И сгорать в любви без остатка...
Помню ль все имена...? Нет, проклятый склероз...
Но последнее имя /твое/, как заряд из рогатки...
Прямо в сердце и в душу - ты с собой их унес...

"Волки, волки..." - кричала... Растранжирила счастье...
Не поверил в меня... и в души полноту...
Только рядом с тобой я была... такой настоящей...
Только я без тебя... лишь... дышу в пустоту...

Я любила любить...