я преподнёс тебе цветы...

Сергей Из Вятки
В мирских потоках суеты,
любовь забыта безнадежно –
разведены давно мосты
к душе твоей, левобережной,
в борьбе за чувства правоты:
да мало, кто из нас безгрешный –
но доступ к миру красоты
закрыт навеки безутешно…

Но вот, из царства темноты,
во взгляде, брошенном небрежно,
увидел милые черты,
те, что любил когда-то прежде:
тогда весну приметил ты,
что сквозь снега – расцвёл подснежник,
и вспомнил, как цвели сады,
тут, не надеясь на успешность –

я преподнёс тебе цветы…
В ответ, обдав улыбкой нежной –
раскрыла доступ красоты,
любовных чувств реки безбрежной…
Пик сладострастий высоты,
вовне условностей одежды –
так воплотились все мечты,
почти несбывшейся надежды…


фото из интернета