Сегодня пасмурно, дожди

Екатерина Беликова Греченко
У нас сегодня пасмурно,дожди
И серость будней скуку нагнетает
У вас зима,устали от пурги
И ветры снегом окна залепляют.

И жизнь моя давно напополам
Я здесь живу,не забывая вас
Не надо пафосных и грациозных фраз
Жизнь разложила годы по местам.

Здесь ночь уже,и спать давно пора
Мой город спит,уходят мысли в ночь
У вас давно  всё в проблеске утра
А я в мечтах, вас посетить не прочь.

У вас зима,у нас уже весна
Пурга метёт и стёжки заметает
Вот...дождь прошёл,а мне всё не до сна
В лесах уже подснежник зацветает.

Я здесь и там,вся жизнь напополам
Там молодость была...и там осталась
А я с собой лишь память забрала
Но с молодостью,так и не рассталась.