Краткий рецепт современного человека

Станислав Лис
Все это грустно и нелепо,
Но так устроен человек -
Всю жизнь свою живем мы слепо,
Живем ли день, живем ли век...

Теряем тех, кого не ценим.
Кого мы любим - предаем.
Ведь их никто нам не заменит,
Но мы - слепы, мы не поймем...

И будем предавать и дальше,
Менталитет у нас таков -
Побольше злобы, лжи и фальши,
И вот он, человек - готов...

Магри, 27.06.2010г.
© Станислав Лис.