К славянским богам

Ольга Барышникова Нм
О, славянские славные боги!
Вы меня пригласите в чертоги,
Что построили с вами мы вместе
В том прекрасном святом поднебесье,
Где порхают райские птицы,
Бьет фонтан со святою водицей,
Где пресветлая Мать восседает,
И Ребенка Отец принимает.
Там на радужный мост Вдохновения
Мы взойдем получить Откровение -
За собой как позвать все народы
В Царство вечной Любви и Свободы.

О, славянские светлые боги!
Поддержите нас в этой дороге,
Светом Истин наш путь озарите,
И прощения всем попросите
У Всевышнего. Ведает он,
Что звучит на Земле тяжкий стон,
Гибнут люди в тоске и без веры,
И за явь принимают химеры,
Друг о друга все копья ломают,
Благодати душевной не знают.
Только малая часть, что проснулась,
В благодатный поток окунулась,
И Единству возносят хвалы
Эти верные Света послы.

О, славянские добрые боги!
Помогите вы этим немногим
Радость морем разлить по Земле,
Чтоб она не стенала во мгле.
О, родные славянские боги,
Я хочу поклониться вам в ноги.
Вы своей любовью и силой
Помогаете, чтоб возносило
Наши души к Солнцу и Свету
На новую чудо-планету.