Я русский говорю

Владимир Ангарский
Да, русский я вам гордо говорю
И горжусь родился я в России
И Родине на верность я клянусь
Врагам мы не позволим быть в России
Руку дружбы другу подадим
И за стол его мы пригласим
Ну а если кто придет с мечем
Голову тому мы отсечем
Знают пусть что Русский жив мужик
И отпор всегда мы им дадим
Аппетит у их мы отобьем
На Россию чтоб идти с мечем