Сегодня роща в снежном сне...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Сегодня роща в снежном сне,
С ветрами дело не имеет.
На не затоптанной тропе
Лишь от тебя я только млею.
               
Не отвлекает гомон птиц,
Тобой я сердце озадачил
И мне мороз с твоих ресниц
Кидает искорки удачи.
         
2016