Вешний вечер-сладкий сон...

Елена Жукова-Желенина
Весь в сирени тёплый вечер,
   Золотятся облака...
Как они плывут навстречу!
   Мне они летят навстречу,
Растревожены слегка
   Свежим ветром,  синим морем,
Тихим всплеском за бортОм...
   До чего волшебно взморье!
Вешний вечер - сладкий сон...






Фото автора.