Весна

Дима Логинов
И вот весенняя капель
Разбудит спящие сугробы.
Ушла проказница метель.
Весенний дождь пролился чтобы.

Бегут в веселье ручейки.
А день становится длиннее.
Сосульки плачут от тоски.
Что март опять вдруг стал теплее.

Машинам трудно путь пройти.
Сквозь горизонты снежной каши.
Но скоро убегут ручьи.
И мир вокруг нас станет краше