Уходи прочь!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В глазах сверкают молнии ,
В голове перекатами гром ,
Оставь все слова свои на потом ,
При своём останься мнении.
Бисером возле ног стелешься…
Как полынь трава во рту горчишь
Зря ты в душу ко мне стучишь…
Никогда ты теперь не изменишься
Уходи  , позабудь ,ты как в сердце нож…
Не зови понапрасну не трать слова…
Ведь не даром ходит в народе молва :
Брошенных слов назад не вернёшь!!!