Случайные встречи

Елена Данилова 6
Бывают разные встречи
Короткие и случайные...
Бывает ждёшь бесконечно...
А кто-то совсем нечаянно
С мечтой твоей просто встретится...
Та  встреча короткой будет,
Но в сердце печаль поселится...
И сердце тот день не забудет..
И будет горько и больно,
Что кто-то другой,а не ты,
Меня расстроив невольно,
Коснулся рукою мечты...
Бывают разные встречи,
Скажу вам я откровенно.
Но наступит тот самый  вечер
И встретимся мы непременно..
 Мы встретимся ранней весной,
Когда мир вокруг расцветает...
И о нашей встрече с тобой
Пусть однажды каждый узнает!!!
Мы встретимся!Обязательно встретимся!
И пусть говорят,что не суждено...
И пусть говорят,что не вериться..
 Но мы встретимся всё равно!!!!