Приветик! С днём Рождения тебя!

Людмила Фур-Шефер
Приветик!
С днём Рождения тебя!
Желаю тебе всего самого наилучшего!
Принимая поздравления, от друзей, от подруг, от меня,
Ты не бойся ничего грядущего.

Пусть всегда от счастья светятся глаза.
И не сходит с твоего лица улыбка.
Пусть все невзгоды уходят навсегда,
А любовь в душе, пройдёт морскою зибкой.
Пусть всегда от счастья светятся глаза,
У тебя они неотразимы.
Грусть, печаль - прошедшая беда,
Пред тобой они безсильны.
Гони их прочь и докажи что им не попути,
Надежда, вера и любовь с тобою рядом.
Ты по миру с улыбкой иди,
Пусть все вокруг, тебя провожают взглядом.
Тебя встречает успех, удача и восторг,
Богатство, золото, бриллианты.
Всё это - неотразимости исток,
С окантовкой, экстравагантны!
Счастья тебе, милая!!!
И конечно, огромной любви!
Ты, подруга, красива и сильная,
Ты сама собой приукрась эти цветы!
5.03.2016