Каток ЕС расплющил Украину

Владимир Пятков2
В один момент разрушена мечта.

Каток ЕС расплющил Украину.

Красивых обещаний высота

Похожа на Малевича картину.


И ни слезинки ни в одном глазу!

Какие слёзы у капиталиста?!...

Пустили Украину на азу

Под музыку Бетховена и Листа.


Теперь пора наладить инструмент

И разучить известный марш Шопена

Чтоб этот исторический момент

Оплакала в рыданьях Мельпомена.

       05.03.2016.

P.S. Мельпомена-в древнегреческой мифологии муза трагедии.

     Украина не станет членом Европейского союза и НАТО

     в ближайшие 20-25 лет.Об этом в четверг,3 марта,

     заявил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.