Пред Тобой склонились мы..

Раиса Дорогая
Славен Бог наш и Господь!
Для Него душа поет,
Сердце радостно стучит -
К Небесам благоволит!

Он превыше всех богов,
Нам дарует Он Любовь!
Мы Его благодарим –
Дарим Счастье другим.

Чтобы Божьими им стать –
В Иисусе пребывать,
И спасенье получить –
В Вечном Царстве Бога быть!

О, Господь Спаситель наш,
Ты – Сокровище для нас,
Ты – Любовь в душе людской,
Полон милости Святой!

Пред Тобой склонились мы
От избытка в нас Любви!
Боже Светел, направляй
Нас Своей рукою в Рай!