Россия в муках умирала...

Саша Филатов
            ***

Россия в муках умирала.
Шла неприкрытая война.
Попав в объятья либералов
На дыбе корчилась страна.

И я в те годы, не от пули, -
От равнодушья умирал.
Да, Путин жалкий вор и жулик.
Но, всё же он не либерал!

       2016.