Когда-нибудь погаснуть может тёплый свет...

Дмитрий Онищенко
Когда-нибудь погаснуть может тёплый свет,
Свет от костра, для нас с тобой горящего.
Ты вправе говорить, что будущего нет...
Но не убий при этом - настоящего.

Москва. 17.01.2005