Прекрасным женщинам

Людмила Никонова
Дорогие женщины поздравляю Вас

С мартом, бушующим вешними водами,
С мартом, ликующим птичьими звонами,
С мартом, волнующим запахом свежести,
С мартом, дарующим чуточку нежности,
С мартом, ласкающим лучиком  солнца,
С мартом, пронзающим Ваши оконца!

ЖИЗНЬ - вода... быстротечна!
         скорость лет не унять.
Наши судьбы, как реки,
          не воротишь их вспять.
Пусть же будет могучим
          Вашей  жизни поток,
Чтоб любые преграды
          он разрушить помог.
Пусть богатыми станут
          все притоки судьбы,
Всем желаю обильных
          наводнений любви,
Бодрых, ярких рассветов
          и чуть-чуть куража,
Чтоб целебный источник
          находила душа,
Звёзд и сказочных снов,
          что приходят в ночи,
Не остУдят пусть сердце
          ледяные ключи!
Пусть, смывая усталость,
          серебрится струя,
Чтобы в ней отражалась
          радость каждого дня!