Весна авторская песня

Галина Незабудка
               
Благодатью льётся с неба солнышко,
Музыкой  кругом журчат ручьи,
Мирно отдыхающее полюшко
Измеряют важные грачи.   

                Припев:
Весна-Весна-надежды возрождение,
Вдохновенья бреющий полёт,
Где расцвета каждое мгновение,
Ощущенье радости даёт..

Расцвели в проталинках подснежники,
С кроткой нежностью весну зовут,
А по небу облаками нежными
Чувства вешние мои плывут.

                Припев:

Весна, весна-надежды возрождение,
Вдохновенья бреющий полёт,
Где расцвета каждое мгновение,
Ощущенье радости даёт..

И весны восторгом жизнь плещется.
Сердце тает с лёгкостью такой.
Хорошо бы, друг, с тобою встретиться
Поделиться дивною весной.

                Припев:

Весна, весна-надежды возрождение,
Вдохновенья бреющий полёт,         
Где расцвета каждое мгновение,
Ощущенье радости даёт..