Влюблены

Евгения Гурьева
Разбегаются трещины,
Метят лёд.
Наши сны были вещими.
Души в полёт.

Обнажается чёрное.
Белого сход.
Знаешь, это так здорово –
Ждать восход.

Освежается заново
Синь небес.
Я учусь думать главное
О тебе.

Разливается тайною
Дух весны.
Мы с тобою не странные…
Влюблены.
04.03.2016г.