Слёзы-капли

Евгений Гущин
По карнизам снова
Дождик барабанит.
Ну, и что такого –
В сердце снова рана?

Не туман, не морось –
Слёзы-капли в окна,
Дней снижая скорость,
Ускоряя год нам.

Не тобой любимый,
Не о том мечтая,
Осенью остылой
Лето провожаем…

(11.09.2015)
***