never too late

Ёжик Эни
Адам сказал "It's never too late". Опять. И подчеркнул три дня, что вписались в грусть. Нечего нам в таких виражах терять, но отчего тогда так несётся пульс? Адам сказал, что если ты здесь чужой, то оставляешь всё, что приносит кайф, шепчешь другим, что всё будет хорошо. Только ответят "I want to end my life".

Адам всё слышал: как завывали те, кто потерял возможность достроить плот, кто извивался в режущей пустоте только от мысли, сколько он не вернёт. Разве мы просто смотрим глаза в глаза? Да, этот мир не будет таким, как мы всё ожидаем. Но повернуть назад точно не поздно, если растут цветы, если фонарь осветит хотя бы шаг. Адам, повтор достоин чужих ушей. Прошлые жизни - тени, и боль прошла, пусть на ошибках учимся не быстрей.

Адам всё видел и напевал еще, как потерявший время идти не мог, но не сдавался, слыша десятый "щелк!", ведь до финала тьма предстоит дорог.

Если не поздно, нужно спешить, менять; мне не допеть одной, так тяни, давай.
Адам ушел. Но слышим его опять.

Now and again we try to just stay alive.