Не говорите

Жанат Мусина
Не говорите,что любили,
А говорите - я люблю.
Не говорите,что все было,
А говорите - я живу.
Всегда,всегда есть время жизни,
И для любви найдется час.
Быть может  и не видишь линии.
Грустишь бывало, и не раз.
А линии любви прекрасны.
Не видеть, не ценить нельзя.
А жалостью к себе упившись,
И не заметишь... жизнь прошла.