Мамин праздник

Людмила Валерьевна Никольская
Подарю я мамочке
Маленький букетик,
Ведь сегодня праздник
Для нее на свете.
Улыбнется мамочка,
Скажет мне спасибо,
Восхищенно ахнет
"Он такой красивый!"
Скажет "мой проказник",
Поцелует звонко.
Мамин женский праздник,
Праздник для ребенка!