Шляпный блюз

Роман Воронов 3
Иди ко мне. Но только без кольца.
С недавних пор я стал сентиментален.
С безделиц этих сыплется пыльца
Семейно-бытовых, уютных спален.

На стенах в спальнях  выставки рогов.
А на рогах -  чернеют фетром шляпы.
Причём тут шляпы? - спросишь. Вот чесслов
Сам не пойму в чём шляпы виноваты.

А на ночь, отстегнув со лбов рога,
Беспечным сном младенцев по кроватям
Храпят в святом неведении мужья,
А им с рогов подсвистывают шляпы.