Прекрасным дамам от души

Людмила Галкина 2
Всех прекрасных дам я поздравляю
С ярким и весенним женским днём!
От души здоровья всем желаю,
Пусть удача посетит ваш дом.

Отойдут прочь зимние печали,
В прошлое умчатся холода.
Чтоб мужчины вас не забывали
И любили горячо всегда.

Только радость будет пусть на лицах,
Согревайтесь ласковым теплом.
По ночам вам очень сладко спится,
Чтобы бодрыми вы были днём.

Улыбайтесь, веселитесь, пойте
Неудачам, горестям взамен.
Двигайтесь, на полпути не стойте,
Дует ветер к вам хороших перемен.

Так же вы поздравить не забудьте
Ваших дочек, бабушек и мам.
Очень счастливы, короче, будьте,
Ведь весна спешит уж в гости к нам!

1.03.13.