Ты стал как решето

Зарина Зелимхан
Ты стал,как решето
Мечи на твоё дно
Лезвие внутри
Тише-тише,не кричи
Голуби,смотри.
Я остываю к людям
Как остывает чай в
Холодной кружке
Под температурой
Холодной ложки
Под температурой
Отбитой почки
И всего остального
Что можно отбить
Разбить
У этого космоса свой
Устав
Пойдём,друг мой
В кабак,выпьем
Повоображаем,поплачем
Постыдимся своих слез
Это был неожиданный
Deireadh