Моя любимая собачка

Марк Львовский
У меня живёт собачка,
Мы играем с ней вдвоём,
И она даёт мне лапу,
Очень весело живём!

Мы с собачкою гуляем,
Будит голосом своим,
И мороженное даже
Вместе с нею мы едим!