Калипсо

Лёля Васильева
Встречается везде...,
но...,очень редко...-
то самое начало...
истории одной...
про жизнь изящной...,
грациозной орхидеи...,
как героини...
древнегреческого мифа...-
нимфы Калипсо...
Эти сказочные н`очи...
в прохладном гроте...
на прекрасных островах...
другой...земли...,и дни...
качали руки Солнца...,
и поднимали высоко...,
мечты в объятьях облаков...
сливались с чистым...
синим небом...,
и танцевала орхидея...
свой белый вальс...,
забыв о том...,
что одиночество её...
ещё вчера...терзало душу...,
сегодня тень его исчезла...,
открылось сердце...для любви...