Мы выжили Израиль

Ася Пашковская
Мы выжили,

И выстояли в пекле,в жерновах,

Танцуя и не думая о следующих днях,

И сидя со знакомыми в кафе,

Как все...


Ведь  лучше не вникать,

Что делают в верхах,

О полчищах врагов,

Израиля в ногах...