для тебя

Вынужденный Нейтралитет
со мной никто не говорил так долго
только будильник орет исправно каждое утро
и вся эта душевная камасутра подзаебала и даже слишком
хватит трахать меня в моих мыслях
слышишь
слышишь
я разучился слышать в моих ушах тишина
а в глазах коматозная белизна и бездна
мне говорили оценивай ситуацию трезво
и я трезв сегодня
как после холодного душа
слушай же
слушай
это так уродливо что даже не выговорить
не выблевать
не осознать ни вот так ни под кайфом
это факинг лайф это ужас так вот
я люблю тебя
я люблю тебя как ничто никогда не любил
если кто-то был то я забыл
и остался один на просторах слепой любви к тебе
самой чистой и искренней
когда мы встречаемся это высекает из меня искры
последнего сумасшедствия молодости
и у меня вакуум в ротовой полости
и мне нечего сказать
нечего добавить
чем
пойми я люблю тебя больше чем дышать
я говорю это будто спеша будто боясь опоздать
на несуществующий поезд
заранее и навсегда беспокоясь
что ты рассмеешься над всем этим и даже ничего не скажешь
потому что не о чем говорить
и тогда я упаду как метеорит
как падучая звезда
чтобы ты загадала желание
нахуй тебе такое признание
ты все равно не поймешь
я вывернулся наизнанку
я горю так ярко
в последний раз
и только для тебя