Папоротник

Лёля Васильева
В ночь на Ивана Купала...
единственное желание...
у каждого человека...-
найти в заповедном лесу...
под тайной ажурных листьев
редкий...,волшебный "цветок"...,
который укажет дорогу...
к заветному сундуку...
с великолепным кладом...,
в помощь...-разрыв-трава...,
ржавые снимет оковы...,
а одолень-трава...-
чтоб не бояться д`ухов...,
не ожидай увидеть...
злато...и серебро...,
а...,на ладони...-сердце...,
а...,на второй...-свою душу...,
а...между ними то...,
что называется жизнью...,
небо...-для крыльев мечты...,
ну...,а для дома...-земля...,
в этом...и состоит...
истинное богатство...,
прежде всего искать...
нужно внутри себя...