Постум, лазурное

Алекскей Потапов
Здравствуй, Сашка.  Нахрена нам Ниццы, нахрена нам призрачные дали,
В нас живут погосты и больницы. Нас  ебут, но мы не убежали.
И не убежим, характер стойкий… Кто-то сдался, примем без печали,
 Умер друг-сосед за барной стойкой… Я готов был вслед, но откачали.
Всё храплю, приобретая массу, с «аспаркамом» нужный сердцу калий,
Ёбнул банкомат, сверяя кассу… Трижды хоть молись – исход в реале –
Осень не понравилась. Жду лето. Изменения – «Окей» на «Ленту»,
Мы в говне, и признавая это, всё поём осанну Президенту:
«Славься, Всемогущий Вова Путин! Аве Победителю Игила».

Не постигший доброй царской сути из врачебной маленькой могилы.
А.Потапов