Нет истины в словах

Тамара Поцелуева
Нет истины в словах, увы.
Слова бессильны перед сутью.
Познавший истину молчит.
Глупец страдает словоблудьем.

Коль истина в словах была б,
Словом "еда" мы б насыщались.
И жажду нам не утолить словом "вода",
Как ни старались б.