ВСЕ

Александра Цонк Тарасенко
            Чтоб не было никому так обидно...,-

            Отразила в двух вариантах.


                1 вариант.


 Все мужики на свете,

 Все пережитки эти,

 Все мужики - обманщики в любви!

 Собрать бы их Всех надо,

 В одно едино "стадо"

 И бомбаю -- "Стереть с лица Земли!"


                2 вариант.


 Все женщины на свете,

 Все пережитки эти,

 Все женщины - обманщицы в любви!

 Собрать бы их Всех надо,

 В одно едино "стадо"

 И бомбаю -- "Стереть с лица Земли!"