Явись весенним, лучшим в свете!

Ирэн Дрозд
Напевность мысли не унять:
Их  танцевальность - чувства кружит!
Дней карнавальность догонять -
Весеннесть юная "утюжит".

Всех гладит девичьей рукой -
На коже вкус прикосновений,
Но первый поцелуй с собой -
Подарком прячет в дуновенья...

Их ощутимый аромат
Волнует чувственность нарядно;
Опять, как много лет назад,
Весна врывается внезапно!

И мысли, чувства - кувырком!
И колдовское восхищенье,
От встреч с весенней, вечерком
Играет цветом настроенья.

... Танцуй - за яркой, неземной!
Будь в ней: там краски в душу светят!..
К любимой, выбранной тобой,
Явись  весенним,  лучшим  в свете!