Хандра

Наталья Павина
Ты приходишь
Словно день ненастный
Открываешь двери
Настежь
Не спрося
Нет бы постучаться
Тихим стуком
И спросить
А жду ли я тебя?
Вроде ничего не предвещало
Твой приход
Он неожидан был
Ты наверно за углом стояла
Выбирала день
Чтоб навестить
Отвечает
Так легли картишки
Выбор был
Но очень не большой
Просто у тебя одной
Сегодня
Нет гармонии
С твоей душой