***

Александр Павлов 19
   В окрестностях кладбищенских гуляя,
   О судьбах мира и людей я размышляю,
   Как низок человек был иль высок,
   Могучим басом пел о жизни или голосок,
   Слегка звучал,как в поле колосок.
   Любил ли жизнь он,прожил ли зазря
   Всех уравняет мать-сыра земля.
               
                2005г.