А у нас не любовь...

Алла Бэлль
А у нас не любовь...
Просто химия тела...
Ты привит  на меня
Странно,больно, несмело.

А у нас не любовь...
Просто физика тела..
Меня тянет к тебе
Без причин, без предела.

И держать не хочу
Это дикое чувство...
Ты мой мир осветил!
Без тебя в  сердце пусто...
 
Мне он послан с небес...
Прошептали Светила
А у нас не любовь...
Или я так решила?!