Счастье близко подойдёт...

Александр Зрячкин
Счастье
Близко подойдёт
К тем, кто любит,
К тем, кто ждёт,
Приласкает
И обнимет...
Чудо вмиг
Произойдёт
И из пасмурного
Дня,
Что-то нежное
Храня,
В этот миг
Польётся песня
Для тебя
И для меня...