Уходя, закрываю я дверь

Роман Тимин
Уходя, закрываю я дверь,
Исчезая, стираю следы...
Никто больше не скажет мне: "Верь",
И нигде не найдёт это "ты".

Не преследует больше меня
Вереница событий и дел,
В океан погружаясь любя,
Обретаю я жизни удел.

Нет иного пути у меня,
Река просто не может не течь,
Исчезаю я день ото дня,
Что беспомощна выразить речь.

Вместо мыслей и слов - тишина
Ставит точки над "и", где их нет,
Как в пустынных песках у меня
Затеряется жизненный след...

Искал счастья - пришла полнота,
Вместо глупых мечтаний - есть свет,
Обрывается с прошлым струна,
Это музыки жизни ответ....