Кому отдать тебя, печаль

Элизабет Армстронг
Кому отдать тебя, печаль?
Куда запрятать, где расстаться?
Уйти спокойно тихо в даль
С тобой навеки попрощаться.

Куда отдать тебя, в приют?
Или забросить в сине море?
Чтоб знать, что ноги больше не придут
На раззаплаканное горе.