Не падшая

Джулия Юргенсон
Не падшая она.
Она растаяла в любви, как нимфа..
Та, лесная, на рассвете.
Как гений чистой красоты,
Немного пьяный  и на брудершефте.

Любовь?
Не так смешно, когда внутри
Дышать так трудно, томный вид.
Замаринован ласками её,
И вырваться попробуй-ка смоги.

Чужая?
Да, конечно не жена.
Не умаляет это твоего желания..
Ею обладать. Но сделать для себя признание..
Что думаешь о ней и по ночам ты...

Что более возможно к этому добавить?
Себя возможно долго славить, но..
Похождения просты по логике своей.
Не мы придумали весь ход обыденных вещей.