Я верю...

Галина Шепелева
Россия... Мрачно всё. В уснувшем царстве тени
Бредут в болото тьмы и негатив.
Почти смогли тебя поставить на колени,
Твой голос правды рабской цепью задушив.

Очнись, Святая Русь! Объединившись в Духе,
И крикнув: С Богом!  Сделай сверхрывок
Тебе начертанный. Не допусти разрухи,
И сохрани духовного Величия росток.

В волшебный Мир у всех свои ступени,
Свой код, цвет "багажа" и звонких нот актив...
Чтоб Совершенством стать, не поддавайся лени,
Держи баланс - всей Вечности мотив!

Под солнцем Новой эры, по мосту из радуг,
Дорогой Истины войдем в Духовный Мир,
И как ребёнок, чувствуя под ёлкой свой подарок,
Ищи Надежду в глубине себя - Души ориентир!

И не получится отнять её у тех, кто верит,
У тех, кто любит, тех, кто свет в сердцах несёт.
У тех, кто Знания ключом откроет в Вечность двери,
И вслед за Равенством для всех в цветущий Рай войдёт...

05.03.16.