Не вороши золу угасших в душе чувств

Владимир Пасько 2
В сердцах уже давно у нас кружат метели,
И огоньки в глазах давно уж не горят.
Тепло и нежность чувств, которые имели,
Вернуться, хоть на миг, нам больше не грозят.

Что было между нами, прошло, как сладкий сон,
Его умчала вдаль Авроры колесница.
И песню лебединную не спеть нам в унисон,
И сладость прежних чувств в сердца не постучится.

Давай не ворошить прошлое на час,
В былое нам с тобой уже не возвратиться.
Огонь любви давно в сердцах наших погас,
Перевернув судьбы прожитую страницу.