***

Александр Павлов 19
Не ухватить бег быстрой мысли,
Как ускользающую нить,
Не изменить весь ход событий
И суть вещей не изменить.
   Не изменить прошедшей жизни,
   Не возвратить ушедших дней,
   Все сплавлено в едином тигле,
   Не разобрать!Как ни умей.
Как ни хотелось сделать лучше,
Что за причудлива мечта!?
Все получалось очень"чудно"...
Причастны божии перста?
   К чему пришел?Мне непонятно,
   А может ни к чему ценить?
   Вся наша жизнь ведь так занятна,   
   Что все прошло-уже забыть.
   (Ништо не дорого любить?)
Что любишь-дорого дается,
(И не надолго остается)
Потом уж в жизни"все не так"
И,напоследок,остается,
Одна лишь мысль:"У всех все так!"