Мыши

Константин Накостик
Строка за строкой-варганю строки,
Марая бумаги девственный лист.
Слагаю для вас, увы, недалекие
Гимн социальный. Демократизм

Ваших умов породил миллионы
Последователей, подражателей-
Каррикатурные лица миньонов
Выглядят крайне непривлекательно

Для столяров, маляров или плотников-
Выходцев, детищ класса рабочего
Мыши под крышей совсем не в диковину,
Но тварями этими мы озабочены.

Сколько теперь пародий на женщин
Расхаживает в обличии мужском,
А в подворотне от бородатой тетки
Рискуешь в лоб получить болтом.

Нормою стал брак однополый,
Сношаются геи, пока я тут бунтую.
Не инновациями страну возрождать, не модой-
А женственностью дев непорочных и крепким мужицким х...ем!