Благословение

Марк Акравин
Б-г в помощь ! Да не оскудеет
Рука дающего вовек.
Ты словом искренним и делом
Да будешь крепок, человек.

Да будет доброю пшеница,
И многочисленны стада.
И встречные да будут лица
В пути приветливы всегда.

Пусть будет свеж попутный ветер,
И небо поит синевой,
И каждый Б-жий день на свете
Удачу принесёт с собой.

Да будет дом твой полной чашей,
Да будешь ты теплом согрет
Друзей и близких. Будь бесстрашен
И мудр, избегнув горьких бед.

Хранимый ангелом пребудешь
На перепутьях всех дорог.
Да ниспошлёт Всевышний чудо
Желанное на твой порог.

Да будут звёзды благосклонны,
Да будешь счастлив ты и здрав.
Держась стези, будь непреклонным,
Свод заповедей не поправ.

Да будет сердце милосердным,
Открытым вере и любви,
Благословясь трудом усердным,
Пускай продлятся дни твои...

14.02.2016