Просьба с верой

Моя Нежная Любовь
Я изменилась,
Но себе не изменила.
А может всё себе простила
И забыла....
Устав карить, судить
И бичевать
Есть Выше! Милостивей Власть!
Под гнётом самосуда
Я могу пропасть   .
Поэтому, всю предаю себя
Твоим рукам.
И верю, что Ты выведешь меня
На светлую стезю к родным, друзьям ~
_________-________________
Автопортрет давний 2009 года